O quarto

Camisas no cabide,

Blusas no chão,

Meias espalhadas,

Mentiras ao telefone,

Certeza de confusão.

Pernas entrelaçadas,

Temperaturas elevadas,

Desejo à boca, palpitação,

Vontade louca, lua crescente,

Felicidade ao alcance da mão.