Insolvência


Quando a tua palavra

Me procura

Uma insolvência

Se instala na voz


Traz um embargo

Uma saudade risonha...

Uma tristeza nunca dita...

E uma ternura inadmissível...


A tua palavra e a minha

não se pronunciam...

Mordem a boca

Torturam

Castigam





O sentimento

É sempre...

Muito, muito maior

Que a compreensão...


E porque permaneço

Sem saber de seu coração

Nossas palavras que não se confessam

Pecam o silêncio

De um beijo

Jamais correspondido.

                                                               

(IMAGENS  DO GOOGLE)



( POESIASDECARMEMTERESA.BLOGSPOT.COM)

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 15/10/2010
Código do texto: T2559169
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.