CORPO AUSENTE

É FRIO...

SINTO O TEU CORPO PROCURAR O MEU,

PARA AQUECER-TE

MEU CORPO QUENTE... ARDENTE...

É O QUE VOCÊ DIZ... É O QUE VOCÊ SENTE

O FRIO CONTINUA...

VOCÊ VAI EMBORA

ONDE ESTARÁS AGORA?

E O FRIO ME DEVORA

E O MEU CORPO QUENTE

PROCURA TEU CORPO AUSENTE.

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 04/10/2006
Código do texto: T255959