O pensamento vai te buscar,
Mas o corpo já esta a te ansiar...
 
Lábios trêmulos,
Meus olhos tentando ofuscar,
Espasmos anelos,
Que a alma incendeia,
À luz de candeia,
Que me rodeia...
 
A Lembrança... É lenha...
O desejo... Queima...
A pele... Arde...
O pensar... Aproxima,
A tua alma da minha...
 
Os lábios... calam...
O coração... Dispara...
E a razão... Se perde...
Em tua presença...
Nesta tua ausência...
 
Lembro... Tua pele... Em minha pele...
 
O sal de nossa pele...
 
Teu calor aumentando meu calor...
 
Teu cheiro aguçando o meu prazer...
 
O fogo que me consome,
É o lume do desejo,
É chama da cobiça,
Pura química,
Que extravasa...
Aflorando o querer,
E põe em brasa...
Lapidando o prazer,
Embriagando qual licor,
Neste momento multicor,
Que o desejo expele,
Impele,
E gruda na pele...
 
Lembro... Tua pele... Em minha pele...

Susely
Enviado por Susely em 16/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2559647
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.