É uma dádiva à vida...

É tão gostosa a espera

Quando a espera é por você

É tão bela a saudade

Quando é você que vem matá-la

É tão doce o silêncio

Quando trocamos palavras com os olhos

São tão exultantes nossas brigas

Porque sabemos que é pela proteção

São tão mágicas nossas lágrimas

Porque cada lágrima que rola, leva embora um pouco do nosso medo

Do medo de nos perdermos

São tão perfeitos os dias

Quando são recheados do seu sorriso

É tão mais viva a esperança

Porque sei que minha esperança é você

É tão poderosa a fé

Porque me alimentas dela, todos os dias

É tão breve minha escuridão

Pois sinto os raios da tua luz ao longe

É tão pequena minha paixão

Diante da imensidão do meu querer bem

É tão pequeno meu ciúme

Diante da vastidão da minha admiração

É meu amigo o tempo

Porque aumenta a cada dia

A eternidade do teu amor

É uma dádiva a vida....

Porque a vida é feita de você!

Obrigada Didinha, pela belíssima interação...

Espere-me...

Espere-me minha doce menina.

Ir ao teu encontro é tudo que o meu coração quer ter

Tua suavidade?

É algo que jamais eu poderei esquecer

Teu sorriso?

O mais lindo, que os meus olhos podem ver

Espere-me minha menina...

Meu Desejo?

É me alimentar do teu Ser

Espere-me e você verá...

O nosso laço acontecer

Da forma que todo amor...

Deseja um dia viver!

(Didinha Albuquerque)

Obrigada pela intensa e bela interação, caro poeta Miguel Jáco!

Você é um ser completo

Porque tens conformação

Teus desejos são discretos

Obedecem ao coração

Tuas magoas se desfazem

Como fossem uma geleira

Mas a crença que te move

Esta dura a vida inteira

Não te afastas do bem

Pois este é cativante

E quando mal te persegue

Isto só dura um instante

Sendo assim te fortaleces

E conquista o que mereces

De forma muito abundante.

(Miguel Jacó)

Laryssa Maciel
Enviado por Laryssa Maciel em 16/10/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2559868
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.