Assim como eu sem você.

Só sei sentir saudades.

De coisa não ditas, mas pensadas.

Talvez isto seja esperança.

A provável e a possível esperança,

Porém não concretizada.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 16/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2560261