Morrer de amor?

Sei que de amor não se morre

Por amor se vive

Mesmo que o amor fracasse

ainda que a separação seja inevitável

não vou morrer por amor

Você não é o ar que eu respiro

Mas vai ser difícil não respirar mais

o mesmo ar que você

Não sentir sua respiração

se misturando a minha

enquanto nos beijamos

Você não é a água que mata a minha sede

Mas vou achar muita falta

de beber da sua boca

Você não é o alimento que mata minha fome

Mas é do seu corpo

do seu prazer

que meu corpo se alimenta

Você não é o remédio que vai curar minhas dores

Mas sempre me fortaleceu

fazendo com que eu superasse

todo mal que encontrei pelo caminho

Não vou morrer por você

Na verdade, esse amor me devolveu

a alegria de viver

Tenha certeza de uma coisa:

vou sentir sua falta

a saudade vai doer demais...

mas eu faria tudo novamente

24/09/2006