***AMOR PUNGENTE***

Tenho vestígios de teu perfume...

Entranhado em minha pele

Vago nas noites como vagalume

À tua procura minh’alma pede.

Ouço tua voz a sussurrar...Quero-te

Do teu amor, de carícias quero estar plena...

Sei que és a brisa em minha pele a escorrer

É como balsamo, sobre meu corpo que me abranda.

Sou errante a procurar-te amor pungente...

Sigo seus passos nas pegadas úmidos da saudade

A conduzir-me sem saber aonde ir...

Em tua procura rastejante e desvairada...

Vislumbrei àquele lugar paradisíaco

Enamorados envolvidos em nosso amor

Na vivacidade dos nossos corpos mutuamente

Sobre a areia nos deleitamos num só corpo.