Jequié-Ilhéus-Salvador–Jacobina

Uma amizade/um amor

Se constrói/se destrói

Num século/num minuto

Um amigo se faz

Um amor se compra.

Um amor se trai

Por um amigo se morre.

Salvador, 12.04.93

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/10/2010
Código do texto: T2560844
Classificação de conteúdo: seguro