Com você

Tudo de bom aconteceu comigo

nos últimos dias

Tudo o que quis, consegui:

o calor de teu corpo,

o sabor de fazer amor,

o prazer de desfrutar do proibido,

o tesão de ter você em mim.

De tudo isto guardo um pouco:

a saudade e a recordação

quando lembro ou passo perto

de onde estivemos.

Rey Sol Hotel, 15 de julho de 1992, for Jacob

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/10/2010
Código do texto: T2560853
Classificação de conteúdo: seguro