Numa noite fria e solitária te conheci...

A rua é que foi meu (nosso) leito...

A Brasilgás ficou como marca registrada

marca registrada de uma história.

A noite fria e solitária:

o frio cortante, a chuva fina, a solidão

De repente teu calor invadiu-me

Te possuí como nunca tinha possuído a ninguém

Daí, então, rolou tudo o que rolou até o fim

O fim ainda não chegou, mas o começo não existiu

Sonho em ter um dia de descanso e de paixão

mas só o que tenho é a recordação de um dia ter te conhecido:

um vulto de uma pessoa que jamais existiu: um fantasma.

Salvador, 07 de julho de 1993

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/10/2010
Código do texto: T2560859
Classificação de conteúdo: seguro