Seis de setembro

Há um ano você partiu

Em seis de setembro você se foi

Se foi pra sempre, pra Jacobina

Eu e Elma ficamos na saudade.

Me recordo, como se fosse hoje

Eu e Elma, levando você ao ônibus

Era meia noite e quinze: você partiu

E ficamos sofrendo (eu, incógnito)

Procurei fugir da solidão

Procurei substitutos

Mas você resiste

A saudade não morreu.

Salvador, 06 de setembro de 1993

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/10/2010
Código do texto: T2560875
Classificação de conteúdo: seguro