Eu só queria amar você!

Hoje eu estou só,

sem você...

Os momentos felizes que passamos.

Eu sei...

Não voltam mais.

Assim como você!

Que fez parte da minha história,

me mostrou o lado bom da vida.

Eu te agradeço por isso.

Agora posso sentir...

Afalta que você me faz.

É como se houvessem levado algo,

algo de dentro de mim.

Eu também sei...

Algumas pessoas precisam partir;

Afinal, é da natureza humana.

Espero logo poder partir para junto de você.

Pois já que vivo eu não disse,

vou ter outra chance de te dizer,

que...

Eu só queria amar você!

***

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 16/10/2010
Código do texto: T2561007
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.