Meu cervo, meu amor
 

Ah, lindo cervo das montanhas
Por que foges assim de mim?
Venha para meus braços
Toma-me, sou tua gazela
Aquela que te traz a sorte
 
Não fica assim tão arredio
As montanhas são lindas
Mas faz um cortante frio
Venha, te darei todo o meu amor
Dos meus lábios, o sabor
 
Da fruta da época
Chupar o licor
Banhar meus rios
Venha meu cervo, toma-me, sou a tua gazela
Faça comigo o teu abrigo de amor
 
Sei que tens passado um tremendo medo
Mas se vieres para mim, aplacarei a tua dor
Ungirei a tua cabeça com os meus bálsamos e licores
Ah, cervo das montanhas, não fique assim tão triste
Poderemos ainda realizar aquele nosso sonho de amor
 
Venha, meu cervo das montanhas
Faça alegria ao meu viver
De gazela à mulher mais feliz
Ainda tenho uma vida destinada ao amor
Não fique mais na solidão, toma-me em teus braços, amor
 
Sol pereira