www.pote-de-poesias.com/visualizar.php

Monodrama
Parte II
Soaroir
São Paulo - 17-10-10




imagem/celestemaia/Net


Não quero encontrar meu namorado
O verdadeiro. Que vem sem ser chamado
No sossego do meu sono e me reclama
Sem dizer uma palavra ele/e me chama

No cenário melhor que um sonho tem
Há um bufar de afeto e de desdém
Mas tal gabo só faz me convencer
Que ainda hoje ele sonha em me ver

Depois bem desperta e sem disfarce
Relembro aquela mesma bela face
E para não profanar nossos (bons) momentos
Reencontrá-lo não é parte de meus intentos
...




Parte I
rascunho de conversa

(provisório)
Soaroir 17/10/10

nossa como você engordou
sorte, porque não enrugou
essa tua cara bonita
e ainda o porte de atleta...
outro dia te vi na rede
bem diferente das noites
quando sem chamado vens
ao sossego do meu sono
e sem palavras me reclamas
bufando afeto e desdém -
gabo que só me convence
que ainda sonhas (em) me ver
intento que não é o mesmo meu
profanar os nossos bons momentos...

http://www.pote-de-poesias.com/visualizar.php?idt=2561940