Amor

Palavra sagrada

Pureza que vem do coração

Vem nascendo do nada

Mas de tudo é uma razão

É um sentimento profundo

Gracioso sem igual

Vence tudo mesmo o bem e o mau

Só deixarei de ti amar

Quando o véu da morte

Cobrir os meus olhos

E mesmo assim em cima

Da minha sepultura,

Nascera uma rosa

Em que as pétalas brancas

Estarão escritas, em.

Gotas de sangue;

Ainda te amo...

Ass. Kelber Silva Corte