O que sou para você?

O que sou para você?

Uma ilha encantada?

Buraco encoberto na floresta?

Um relógio sem ponteiros?

Tua briga, teu guerreiro?

Uma festa de São Pedro?

O furacão do leste?

Tua alegria inconteste?

Um leão cheio de medo?

Um carro na contra-mão?

Um trem descarrilado?

Time nunca campeão?

Barco branco naufragado?

Força viva que te anima?

Luz acesa que se apaga?

A perdição encarnada?

Tsunami, Catrina?

Um coelho preto na cartola?

Teu analgésico da hora?

Noite fria e nebulosa?

Teu Aparthaide, tua história?

Teu sorriso, tua tristeza?

Teu furor, tua segurança?

Casa grande, tua senzala?

Sol nascente, tua esperança?