EU DECLARO

Vi o tempo passar para entender

Que explicações eu não posso encontrar:

E que dói, dói como solidão

E arde como fogo, fogo que não me consome.

-Como eu queria ser levado daqui!

Sei que ainda não entendes meu querer

E nem que minhas dores são de amar,

Mas sei que de mim os amargos serão

Como pedidos a ti que me ame.

-Como eu queria você aqui!

Posso arrepender-me por te amar,

Por sempre e ainda te amar.

Ainda ajo como quem não sabe amar

E ainda amo como quem não soube esquecer.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2562707
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.