Quem dera

Quem dera ir até alí,

Mas logo voltar...

E esse vento que canta

Como quem zomba de mim

Secasse a lágrima

Que insiste em meu olhar.

(Sirlei L. Passolongo)

Inspirado num verso de Caio F. Abreu