SUBSTÂNCIA E ESSÊNCIA

Eu nunca te pedi que me amasse

Como eu te amo.

Eu nunca te pedi para me dizer

As coisas que te digo.

Eu nunca te pedi para fazer por mim

As coisas que eu faço por ti.

Eu nunca desejei te definir

Ou saber quem és.

Eu nunca me perguntei

O que quero de ti.

Porque o que preciso saber

É quem eu sou

E o que quero de mim.

No meu currículo de vida

Estão todos os meus erros

E acertos equilibrados

Entre a liberdade e o amor.

Liberdade: substância

Que me compõe.

Amor: essência

Que me constitui.

Portanto, importante não é

Eu amar você para você

Mas eu amar você em mim...

Pra mim...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 18/10/2010
Código do texto: T2562885