TESTEMUNHAS

O mar,

O sol,

O céu,

Eram testemunhas

Daquele amor.

O mar murmurava

Palavras doces,

Emocionado com todo

Aquele carinho.

O sol beijava

Aqueles corpos suados,

Sentindo neles

A vibração do desejo.

O céu

Cobria aquele amor,

Como a escondê-lo

Da maldade do mundo.

A vida co-autora

Daquele romance,

Extasiava-se

Diante de tanto amor.

Era como se

A vida se fizesse mais vida

Na avidez dos beijos,

Na terna violência dos carinhos,

Na ânsia incontida

Dos corpos rolando na areia,

Na frenética dança do amor.

O mar.

O sol.

O céu.

Testemunhas oculares

Daquele romance,

Participantes diretos

Daquele momento,

Vestiram aquele amor

De fantasia,

E sonharam com ele

Aquele lindo sonho,

E escreveram uma história

– Esta poesia

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 18/10/2010
Código do texto: T2562890