De que me adinta

De que me adinta

Ter seu corpo,

Se não tenho seu coração

De que me adinta

Ter seus beijos,

Se nao tenho seu perdão

De que me adinta

Te-lo por uma noite,

Se nao o tenho para sempre

De que me adinta

Viver intensamente,

Se so sou feliz ao teu lado,

Se so penso em você,

So quero você!

Camila Tapia
Enviado por Camila Tapia em 04/10/2006
Código do texto: T256296