Motivos para te amar

Nos seus beijos quero me perder,

No silêncio das noites frias,

Estar em seus braços,

E muitos abraços.

Quero ser novamente adolescente,

Um menino descobrindo uma mulher,

Um romance distraído,

Descontraído,

Vivido assim,

Com tantos motivos,

Para te amar.