LIÇÕES DE VIDA

Lições de vida

Devemos fazer da argamassa que nos compõe

Base para frutificarmos nossas sementes

Dando-nos frutos de honra e dignidade

Para ser a vida digna de ser vivida

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 04/10/2006
Código do texto: T256324