Deixaram Algo Como Recordação

Quem estará pensando

em mim agora?

Estou pensando em alguém...

Só não posso dizer quem.

Tanta gente visitou meu coração...

E, ao partir,

deixou algo gravado

como recordação:

Deixou um lugar,

um recado,

um beijo, bem dado,

uma canção...

Deixou um olhar,

um sorriso...

Deixou o que eu preciso

para recordar.