"AMO VOCÊ"

AMO VOCÊ

Ainda irei enlouquecer

Meu amor por você é loucura, é emoção, é fissura

É um amor ardente confidente

Em meu coração sentimento de paixão

São sentimentos profundos

Momentos que com esse sentir eu me confundo

Quero todos os momentos estar com você

Quero ti amar, sentimentos puro de um pensar

Irei fazer de tudo para que esse amor nunca venha desfazer

Deixa os momentos acontecer

Vocé toda sedutora

Você é o meu verdadeiro amor

É evanesce Dora

jcr

JCARLOS RIBEIRO

...RIBEIRO

18/10/2010...15:18 horas

JCR
Enviado por JCR em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2563793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.