quando agente ama

quando agente ama

queremos aventuras

O amor não é inposivel

quando a gente segura.

quando a gente ama

não pensamos duas vezes

só queremos amar namorar

e se aventura.

quando a gente ama

não queremos ser afasta

é só pensamos emchorar

e não queremos saber

de outra coisa alem de

amar.

quando a gente ama

queremos procura e achar

e não se encontrar.

quando a gente ama

só pensamos em músicas

tristes e romanticas

quando agente ama

só queremos ama,ama

e ama e se desfaçar

quando agemte ama

é como duas ondas que encontram

e se apaixonam.

quando agente ama

não podemos fugir dele

porquê ele esta em qualquer

lugar se agente se afasta

quando agente ama

nos acreditamos um no outro

pois quem ama comfia...

Stefanny Bueno
Enviado por Stefanny Bueno em 04/10/2006
Código do texto: T256380