Sua brisa

Sinto tua presença

Singela brisa tocando-me a face

Meu corpo ofega

Meu coração acelera

Teus lábios vão constantes rumo aos meus

Delirando cada parte consciente que remanesce

Horas passam-se em mínimos fragmentos de tempo

Ouço enfim tua brisa recuar

E mais um adeus me doar..

Bruna Maia
Enviado por Bruna Maia em 18/10/2010
Código do texto: T2563823
Classificação de conteúdo: seguro