Eu Não Me Importo

Eu não me importo que você saiba

Nem que todos saibam do meu sentimento.

Não tenho vergonha do que sinto

Pois o que sinto é simples, porém intenso,

É verdadeiro, é bonito.

Teria vergonha se eu o escondesse

E vivesse em desespero por conta disso.

Teria vergonha se não soubesse amar,

Ou se nada pudesse sentir.

Teria vergonha se eu morresse

Sem que o amado soubesse que o amo.

E mesmo que este não merecesse

O meu sentimento, do que adiantaria

Esconder, se o fato é que o amo?

Não sinto vergonha, pois o que sinto

E forte, porém é inofensivo.

Nada de mal pode te fazer

Pois só quer o seu bem.

Sinto algo que de tão perturbardo, é sereno,

De tão grande, ficou pequeno

E já não mais incomoda qualquer tipo de vaidade

Que eu possa ter.

Pois este amar, este querer

Já não se importa mais se é correspondido.

Ele só quer que saiba que ainda estou aqui.

O que sinto é tolerantre demais, é paciente,

De tanto sentir, já não mais sente.

Só espera o dia seguinte chegar.

E espera que este seja melhor

Que o de hoje.

Não, eu não me envergonho

Mesmo que eu saiba

Que em solidão eu sonho,

Do que adiantaria esconder

O que já está estampado em meu ser?

O máximo que poderá acontecer

Será... Um dia eu deixar

De sentir o que sinto por você.

E enquanto sinto vou seguindo

Meu caminho

E mais uma vez eu digo

Que não me envergonho

De amar você.