"sonho de amor"

Eu sinto você em mim

Como uma luz na minha alma

Você me ilumina

Vivendo sem um destino

Estou aqui esperando você

Nosso amor que floresce no inverno

Em um dia pálido de novo

Sinto seu calor em meu corpo gélido

Sinto seu coração em meu peito

Nosso amor, nosso doce amor.

Renasce das cinzas como a fênix

Das cinzas do rancor nós viemos

Um dia claro nós nos encontramos

Vivemos um sonho de amor

Mas depois acordamos

Em nossos quartos

Em nossas vidas

Em nossa realidade que se sobre põe

Como o amor que floresce nós vivemos

Nos tornamos um acorde de uma harpa

Vivemos eternamente

Somos a esperança de um mundo novo

De uma luz que atinja a todos

Que ilumine as sombras

Nos somos a lenda do amor que vive

Sobre esse céu cinzento juramos amor eterno

Assim como nossas almas nós nos completamos

E eu vivo um sonho de amor

Vivo para amar você

A cada dia mais

Eu sou seu mar sereno depois da tempestade

Eu sou o espelho que te mostra às belas faces do amor

Eu sempre vou amar você, não importa em quantas vidas teremos de viver.

Para ficarmos juntos

Eu sempre amarei você

E viverei em você assim como você...

... Sempre viveu em mim...

anitaangel
Enviado por anitaangel em 04/10/2006
Código do texto: T256399