"SENTIMENTOS DO CORAÇÃO"

SENTIMENTOS DO CORAÇÃO

Estamos um no outro a pensar

Sentimentos em nossos corações

Lágrimas e emoções

Sentimento que somente os corações ressaltam

Em meu coração só sofrimento um tormento

Vamos nos conceder vamos essa mor viver

Você é o meu amor

Estou apaixonado por você

Em meu coração somente dor

De um para o outro semente amor

Você é real não é ilusão

Você é minha paixão

Você mora em meu coração

jcr

jcarlos ribeiro

...RIBEIRO

18/10/2010 18:48 horas

JCR
Enviado por JCR em 18/10/2010
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T2564209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.