Sentindo Deus

Alegre e cheia de contentamento

sinto Deus no mar,

ora cheio,inquieto,agitado,

ora sêco,calmo,sossegado

em constante oscilação

de suas ondas a proporcionar

esse vai e vem,

movimento de bonança e agitação

com semelhança da vida

nas calmarias e tempestades.

Sinto,ainda,Deus no Sol,

ora quente,escaldante,

ora frio,refrescante,

no seu giro normal,

na manhã, o nascente

pela tarde, o poente,

movimento que me faz meditar

sobre a vida em sua história

refletindo, o que nasce,

depois desaparece.

Continuo a sentir Deus,no vento,

ora como brisa gostosa ao meu corpo acariciar,

ora com ventania de poeira fina aos olhos irritar

onde me ponho em movimento.

Da brisa, quero a sensação,

mas a poeira

cheia de areia

me faz correr

e quero me esconder

fugindo de uma irritação.

Assim,também,é a vida!...

Ora se fica pelo prazer,

ora se corre com velocidade

fugindo de uma crueldade.

yedamsm
Enviado por yedamsm em 18/10/2010
Código do texto: T2564224