EU AMO VOCÊ... TU AMAS A MIM

O brilho da colcha de cetim

Em tom lindo, cor de marfim.

No coração criava um arco-íris.

A emoção produzia raiz.

A rosa resplandecia preciosa.

Conhecia a ternura que produzia.

Vermelha e vaidosa.

No coração reluzia.

Correspondia a suavidade

No âmago surge a felicidade.

Enquanto a luz brilhar.

Quero feliz dormir e sonhar.

Coletar os sonhos relevantes

Deixa a colcha e o lençol brilhantes.

Macios e confortáveis servem de ancoradouros.

Para garimpar lindos tesouros.

Sonho de amor acontecia

A felicidade gostava e aplaudia.

Com brilho do sol e raios de cetim.

Eu amo você e tu amas a mim.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/10/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2564309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.