... Um vento leve

Quando alguém conseguir

plantar amor no meu peito...

Eu regarei com poesias

às seis horas da manhã

e as seis de toda tarde,

mesmo naquelas lentas

e cinzentas de outono...

Quando alguém conseguir

plantar amor no meu peito...

Serei fertilizante e chuva fina

e fria e serei um vento leve a

soprar aquela gêmula de paz,

farei forte a terra do meu âmago

e florirá potente o agora frágil broto...

Quando alguém conseguir

plantar amor no meu peito...

Eu regarei com poesias

às seis horas de cada manhã

enquanto tiver forças para pulsar

este coração de poeta fracassado...

Regarei com poesias puras e reais!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 18/10/2010
Código do texto: T2564401
Classificação de conteúdo: seguro