Entre vestes  
seus calcanhares 
caminham com zelo.
A bruma  arde 
pela imensidão 
a esvaziar-me os medos.

Pudesse
lhe tocar as ancas,
desencruar receios.
Tão impossíveis...
Que guardo a corvadia,
em segredo.