AMAR É

AMAR É

Amar é enxergar a alma

Amar é um pouquinho transformado em muito

Amar é acariciar os cabelos e dizer: Não fique triste!

Amar é enxugar uma lágrima

Amar é um beijo no rosto

Amar é ouvir em silêncio

Amar é dividir o pouco

Amar é sofrer pelo outro

Amar é entender mesmo sem compreender

Amar é dizer: Eu estou com você!

Amar é acreditar no outro

Amar é dividir as angústias

Amar é lembrar

Amar é sonhar

Amar, doce palavra!

Amar é simplesmente amar!

Mada Cosenza

18/06/2010

Obrigada mestre Laerte pela belissima interação que vem enriqucer os versos desta poesia.

19/10/2010 15:06 - Laerte Cardoso

Belo e verdadeiro. Um poema que mostra o equívoco de muita gente que pensa que sabe o que é amar. Excelente, Mada! Grande abraço!

Obrigada mestre Jacó pela belissima interação que vem enriqucer os versos desta poesia.

19/10/2010 17:11 - Jacó Filho

Lindíssimo! Amar vai além do que podemos perceber encarnados, mas podemos imaginar o amor em tudo que vive ou apenas exista... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigada mestre Bridon pela belissima interação que vem enriqucer os versos desta poesia.

19/10/2010 18:05 - BRIDON

Oi Mada: "Amar é o sonho sonhado de todo poeta sonhador". Belíssima e riquíssima poesia. Nada é mais belo que o amor.Parabéns.Obrigado pela visita e comentário.Volte sempre.Abraços

19/10/2010 19:29 - Bosco Esmeraldo

É o verbo que eu mais gosto. / Creio que amar, é melhor do que ser amado, / embora isso é seja por todos desejado. / Amar é plantar, muitas vezes com lágrimas / Ser amado é colher sorrindo em abundância. // Parabéns, Mada! Está simplesmente perfeito! Obrigado pela visita. Engordar é fácil. Difícil é perder peso. Deus te abençoe!

Obrigada mestre Paulo Cesar pela belissima interação que vem enriqucer os versos desta poesia.

20/10/2010 09:45 - PAULO CESAR COELHO

Às vezes, o melhor de receber um comentário é quando vamos a escrivaninha do amigo poeta para agradecer e deparamo-nos com textos de tão boa qualidade. Este seu texto me faz lembrar de outro poema que fiz de mesmo título e que por agora deixo contigo. Amar é... Desejar-te que tenhas hoje Um dia melhor do que o de ontem Mas, não tão bom quanto o de amanhã... Que o frescor de todas as manhãs Cubra-te rubra as maçãs Por tantos encantos, que pra você Por agora eu canto!

OBRIGADA A TODOS OS AMIGOS POETAS E POETISAS PELAS BRILHANTES PASSAGENS ONDE DEIXAM SEUS TESOUROS PARA BRILHAR AS MINHAS PAGINAS. QUE NUNCA ME FALTE O CARINHO E A GRATIDÃO PARA COM TODOS.

"AMAR É SIMPLESMENTE AMAR"

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 19/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2564749
Classificação de conteúdo: seguro