Sonhando Acordada

Nos meus sonhos ele sempre volta:

diz que se arrepende, que tudo foi um erro.

Que eu sou quem ele sempre desejou.

Que ficaremos juntos para sempre.

O tempo que ficamos afastados o fez perceber

que não poderia me perder.

Talvez seja por este motivo que tudo isso

não passa de um sonho.

Pois se fosse vida real,

eu não o deixaria partir.

Lutaria de todas as formas que

o amor me permitisse.

Mas minha covardia não me permite tal feito.

Faz com que fique aqui nessa tortura,

sonhando acordada

Priscilla Mansur
Enviado por Priscilla Mansur em 19/10/2010
Código do texto: T2564806
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.