Meus sentidos e você

Teu seio, palato.

Tua boca, paladar.

Teu corpo suado, pulsação.

Teu cheiro, desejo.

Tuas curvas, tato.

Tua roupa descarto.

Teu andar, elegância.

Teu falar, infância.

Teu jeito, ingênuo.

Teu ser, meu alento.