RENASCENDO.

Vejo minha face refletida no espelho de teus olhos

E fito indefinidamente meu olhar perdido em teu ser

Pedindo quem sabe um pouco de tua infinitude

E todo instante de meu eu quando em ti transluzido

Vejo minha alegria bailando no teu mais natural sorriso

E fito alegremente cada movimento de teus lábios

Querendo perpetuar em minha memória teu balbuciar

Gravar o som de tua alegria em minha densa felicidade

Vejo meus sentimentos intrinsecamente ligados aos teus

E fito esse meu renascimento irrompendo em teu solo

Querendo recriar-se na vivacidade de teu segundo fruto

Para contigo partilhar e em nós semearmos nova semente

Vejo meu amanhã dentro de teu dia como algo inelidível

E fito esse futuro como alguém que quer ir muito além

Saboreando do meu querer esse novo subjetivismo

Que me levará a transpor toda tua espontaneidade

Vejo meu desejo tateando tua voluptuosa nudez

E fito o excitamento de todas as células de meu corpo

Ao mesmo tempo em que meu coração ama-te mais e mais

Levando-me até onde jamais imaginei que meu amor iria

Pois vejo minha face refletida no espelho de teus olhos

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 19/10/2010
Código do texto: T2565069
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.