"AMOR, CAFÉ OU VINHO?"

Palavras doces

delicadas, próprias até

diria, trocar uma idéia

falar dos momentos bons

falar do que queremos

se, ainda nos queremos

sabe como é !?

águas passadas

não movem moinho

ora, não precisa ser "pelé"

basta dar um jeitinho

um bom papo, de fé

uma gostosa taça de vinho

ou, uma chícara de café

garanto, vai ser sopa no mel

onde ? você escolhe

pode ser no meu apê

ou então num bom motel

mas, amor...

rasguemos os ressentimentos

esqueçamos as mágoas

sabe o que tira a dor ?

pois, ofereço-te um linimento

tome, o meu mais puro amor.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 19/10/2010
Código do texto: T2565462