"QUERIDA, ESCUTA MEU APELO..."

Querida, quero te fazer um apelo

gostaria, eu, que fosses só minha

em troca, prometo todos os dias arrepiar-te

como se fosse uma pedra de gelo

jogada com carinho dentro da tua calcinha !

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 19/10/2010
Código do texto: T2565473