O BRILHO DE UM NOVO AMOR

O BRILHO DE UM NOVO AMOR

O amor passa pela gente deixando muita dor

Vivi um amor que foram pedaços de minha vida maravilhosos

Noite, manhãs, dias, entardecer prazerosos

Comecei a perceber que algo diferente em acontecer

Os momentos desgostosos em nosso relacionamento começaram aparecer

O nosso relacionamento começou diferente a ficar tudo mudar

Para eu ela falar que tinha conhecido outro amar

Que não poderia mais me enganar

Não se sentia bem mais com o nosso relacionar

Que era melhor não continuar, para o nosso sofrer não aumentar

Estava fazendo plano em nosso viver tudo de bom parecia acontecer

Mas nem tudo parecia esse gostoso em nosso querer

Perdi a vontade de tudo fazer,

A minha vida totalmente mudou, lágrimas, somente em chorar

Em depressão ficar, depressivo de tudo reclamar

Para mim o meu eu falar, com meu cognitivo conversar

Isso meu coração estará superar

Uma nova vida, deixa nela eu me indagar

Essa parte de minha vida já esquecer, não quero mais sofrer

O tempo passar novos rumos eu tomar

Não posso ter medo de um novo amor, de um novo amar

Á vida ótimas coisas nos resguardar, surpresas a reservar

Outro alguém eu conhecer, um novo evanescer

Em mi desejo, voltei sentir o desejar

Meu coração amando novamente estar

Esta sendo momentos novos compensador

Em mim o brilho de um novo amor

AUTOR

JCR

JCARLOS RIBEIRO

...RIBEIRO

19/10/2010 11:00 horas

JCR
Enviado por JCR em 19/10/2010
Código do texto: T2565530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.