BEIJADOR

Beijo roubado,

Beijo molhado,

Beijo meloso,

Beijo gostoso.

Beijo como selinho,

Beijo de esquimó,

Beijo de língua,

Beijo demorado.

Beijo com vontade,

Desejo mútuo,

Troca de carícias,

Expressão e toque.

Beijo prolongado,

Beijo gosto de mel,

Beijo na boca,

Beijo no corpo inteiro.

O beijo começa se deliciando com os lábios,

Beijo que morde levemente,

Beijo que desliza,

Beijo que explora todo o pescoço.

Beijar é bom demais,

Beijar é tudo de bom,

Quem nunca beijou é boca virgem,

Quem beija muito é boca sem dono.

O relacionamento começa com o beijo,

Pode avançar beijando,

Como o beijo sentimos o outro,

A vida toda quero beijar.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 19/10/2010
Código do texto: T2565536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.