Vontade

Dá uma vontade de te achar

Lá pelos arredores do luar...navegar

Encontrar a mais doce verdade

No seu jeito de me olhar

Uma vontade sem medidas, vontade de te acordar...

todos os dias da minha vida, com o vento do respirar

De todas as vontades do mundo

Tenho uma e só ela vai me curar

Porque cada minuto eu morro

Morro de vontade de te amar

Com a intensidade do fogo

Como a suavidade do ar

Quero-te a vontade como uma rosa

Com aquele teu brilho singular

Quero sempre ter aquela dor no peito

E o medo que não consigo disfarçar

Amor realmente é assim, amor não é pra se guardar...