"ISSO É VOCÊ"

ISSO É VOCÊ

Sempre a terei em meu coração, com você sempre estarei

Nossos sonhos se realizar, você é meu sonho, meu sonhar

Você é pura excitação, seu amor esta em meu coração

Você é sentimentos, é o sentir

Sua voz é como o som de uma sinfonia, todos querem ouvir

Com esses momentos sempre sonhar você é o meu verdadeiro amar

Você é planto um novo plantar, você é o amanhã é o inovar

Em nada consigo pensar quando estou com você

Em minha vida sem você não eu consigo ficar

Você é um fascínio, o meu fascinar

Você é luz, é algo que si traduz, é o momento que nos reluz

É o nosso caminhar, é o caminho que nos conduz

Infinitamente eu ti amar

Você é o sentido do amar, é vento que vêm nos tocar

É o perfume de uma flor, é a flor que vê a flor ar

E o entardecer, é a gostosa neblina do iniciar de um amanhecer

A brilhar meus olhos a voltar um novo olhar, um novo brilhar

Para mim um novo estar, você é o meu delírio, o meu delirar

Serão momentos que virão se evanescer

Pra um sempre ireri ti amar

Isso é você

AUTOR MARTISNS

JCARLOS RIBEIRO

...RIBEIRO 13:45 horas

JCR
Enviado por JCR em 19/10/2010
Código do texto: T2565851
Classificação de conteúdo: seguro