MEDO DE PERDER UM GRANDE AMOR

MEDO DE PERDER UM GRANDE AMOR

Querida,

Você esteve doente, muito doente,

Mas agora está bem, graças a Deus!

Nosso Amor, tão puro, tão bonito,

Foi até as estrelas - nossas amigas - pedir ajuda!

Também a lua, outra amiga nossa, foi solicitada a ajudar,

Com seus prateados raios,

A salvar as nossas noites

Que, há 26 anos,

Acompanham, serenamente,

Nosso ninho de Amor!

Quantas noites passei

Com minh'alma sofrida e magoada,

Na perspectiva de perder você,

A mulher da minha vida!

Quantos dias olhei o céu azul,

E o sol, resplandecente em nossas tardes

Sem ver graça na vida,

Que mais nada significaria para mim

Se perdesse o meu grande Amor!

Neste momento de Paz, dentro da noite escura lá fora,

- Agora é exatamente meia-noite -

Elevo minh'alma a Deus,

E agradeço a bênção de ter você,

Sempre ao meu lado,

Trilhando - olhos brilhantes,

Sorriso de criança esperta -

Esta jornada a dois que tem sido a nossa vida!

Amo você, viu?

Beijo.

Eleomar Ziglia Lopes-Machado,

Tupã, São Paulo, meia-noite de 03/10/2006.

Eleomar Ziglia LopesMachado
Enviado por Eleomar Ziglia LopesMachado em 05/10/2006
Código do texto: T256591