O puro e verdadeiro amor

Vivo a pensar a respeito do amor aqui na terra

procurei o unico e puro e verdadeiro amor

tambêm em tantas dimenssões e esferas

mas o amor algumas vezes me abandonou

ficava flutuando perdido em tantas atmosferas

Dimenssões e estações interplanetárias

ecoava o meu sentimento no universso

vibrações em várias camadas intermédiarias

que elevava meu coração e alma, longe do mau

e para o lado bom e totalemente inversso

Explicação do unico e puro e verdadeiro amor

usamos tantas palavras para tentar desifrar

e sentimos em nós aquele maravilhoso sabor

de isso viver e sentir ser amado e tambêm amar

e resplandecer de todas as formas essa

imenssa e inexplicavel força maior e interior!