ONDE MORA A FELICIDADE
Maria Tomasia
 
 
Todos procuram a felicidade,
mas, para encontrá-la, não fazem nada.
Pode ser encontrada em quase tudo,
desde que haja boa vontade.
 
Ela está no sorriso da criança,
no amanhecer todo orvalhado
e, também, na doce lembrança,
de alguém que fomos no passado.
 
Ela mora no canto dos passarinhos
que, em revoada, saem a passear,
quando preparam os seus ninhos
para, ao voltarem, descansar.
 
Certamente, ela será encontrada
dentro de todos os corações
porque é lá, a sua morada
e, de lá, esparge muitas emoções!
 
RJ,10/10/10
Constante da Ciranda da Era do Espírito
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 19/10/2010
Código do texto: T2566677
Classificação de conteúdo: seguro