E se pensar...

Quando penso que pensar é o que mais sei

E me dedico a esse querer, a planejar

Vejo que até já nem sei bem

E só penso no sentir do verbo amar...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 19/10/2010
Código do texto: T2566739