Doce encanto

Siga seus sentidos

Vem andar comigo

Pela contramão espero teu sorriso

Que me faz sorrir também

Sem perceber o perigo

Me sinto um pouco aflita

Caindo na armadilha com a mesma ferida

Que você causou sem despedidas

No olhar o desejo

De querer teus beijos

Tua voz baixinha quase me enlouquecendo

De palavras mágicas quase há matar

Esperar eu não quero

Evitar a solidão em cada gesto

Que me faz lembrar

De como foi bom te amar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 19/10/2010
Código do texto: T2566748
Classificação de conteúdo: seguro